• Pâté de campagne à cuire : Sous vide par unité environ 280gIngrédients :Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquer le nombre de paquet ci dessousConseil de cuisson du pâté de campagne cru 1h30 à une température de 150 °C au bain marie.
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de campagne cuit sous vide d'environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquez le nombre ci-dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de viande cuit sous vide environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, ail.Indiquez le nombre ci-dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Rillettes pur porc:Sous vide par unité d'environ 250 grIngrédients : Viande de porc française, gras de porc français, sel, poivreIndiquer le nombre de paquet ci dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, arôme de fumé (0,25%), sel, sucre dont lactose, poivre, conservateur E252, boyau naturelALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g :

    • Energie KJ : 1878kJ / 450 Kcal
    • Lipides (g) : 34
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 2
    • dont sucres (g) : 1
    • Protéines (g) : 32
    • Sel (g) : 4.59
    Ajouter au panier
    Détails
  • Saucisson sec Nature:

    Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturel

    ALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g

    • Energie KJ : 1936kJ / 463 Kcal
    • Lipides (g) : 35
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 2
    • dont sucres (g) : 1
    • Protéines (g) : 34
    • Sel (g) : 4.76
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, Noisettes (4%), sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturel ALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g :

    • Energie KJ : 2073kJ / 497 Kcal
    • Lipides (g) : 39
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 3
    • dont sucres (g) : 2
    • Protéines (g) : 33
    • Sel (g) : 4.59
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ingrédients : Viande, gras de porc français, sel, sucre, poivre( 0.6%), conservateur E252ALLERGÈNES : LACTOSE
    Ajouter au panier
    Détails
  • Verrine de Pâté de campagne 180g:

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Gorge de porc français, Foie de porc français, Gras de porc français, Oignon , Sel, Sucre, Muscade.Energie KJ 1047 Energie Kcal 249 Lipides 15 Dont AGS 13 Glucides 1 Dont sucre 0 Protéines 17 Sel 1.66
    Ajouter au panier
    Détails
  • Verrine de Pâté de viande 180g: 

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Gras de porc français, Sel , Persil , Poivre , Ail.Energie KJ 1182 Energie Kcal 282 Lipides 23 Dont AGS 9 Glucides 0 Dont sucre 0 Protéines 17 Sel 1.66
    Ajouter au panier
    Détails
  • Verrine de Rillettes 180g:

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Gras de porc français, Sel , Poivre.Energie KJ 1944 Energie Kcal 464 Lipides 44 Dont AGS 17 Glucides 0 Dont sucre 0 Protéines 17 Sel 2.54
    Ajouter au panier
    Détails

Titre

Aller en haut