Ingrédients :
Viande et gras de porc français, Noisettes (4%), sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturel ALLERGENE : LACTOSEValeurs Energétiques pour 100g :
- Energie KJ : 2073kJ / 497 Kcal
- Lipides (g) : 39
- dont AGS (g) : 14
- Glucides (g) : 3
- dont sucres (g) : 2
- Protéines (g) : 33
- Sel (g) : 4.59
- Saucisson sec Nature:
Ingrédients :
Viande et gras de porc français, sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturelALLERGENE : LACTOSE
Valeurs Energétiques pour 100g
- Energie KJ : 1936kJ / 463 Kcal
- Lipides (g) : 35
- dont AGS (g) : 14
- Glucides (g) : 2
- dont sucres (g) : 1
- Protéines (g) : 34
- Sel (g) : 4.76
Ingrédients :
Viande et gras de porc français, arôme de fumé (0,25%), sel, sucre dont lactose, poivre, conservateur E252, boyau naturelALLERGENE : LACTOSEValeurs Energétiques pour 100g :
- Energie KJ : 1878kJ / 450 Kcal
- Lipides (g) : 34
- dont AGS (g) : 14
- Glucides (g) : 2
- dont sucres (g) : 1
- Protéines (g) : 32
- Sel (g) : 4.59
- Pâté de campagne à cuire : Sous vide par unité environ 280gIngrédients :Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquer le nombre de paquet ci dessousConseil de cuisson du pâté de campagne cru 1h30 à une température de 150 °C au bain marie.