- Cochon de 9 à 15 kg 155 €
- Cochon de 16 à 22 kg 165 €
- Cochon de 22 à 28 kg 185 €
- Cochon de 29 à 35 kg 190 €
- Cochon de 36 à 42 kg 200 €
- Cochon de 45 kg de carcasse 205 €
- Cochon de 50 kg de carcasse 210 €
- Choucroute 700g
Ingrédients :
Choux , 2 saucisses (Viande et gras de porc français, sel, poivre, boyau naturel), Poitrine de porc français, Pomme de terre, Vin blanc, sel, Poivre, Laurier.ALLERGENE : SULFITE
Energie KJ 700 Energie Kcal 168 Lipides 12 Dont AGS 4 Glucides 5 Dont sucre 0 Protéines 9 Sel 1.22 - 8 à 10 kg environ
- 2 Rôtis sans os
- 1 rôti filet
- 1 Rouelle avec os
- 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 1 kg de sauté de porc
- 8 tranches de poitrine à griller
- 6 à 7 kg environ
- 1 Rôti filet sans os
- 1 Rouelle avec os
- 4 Côtes premières
- 4 Côtes échine
- 500 gr de chair (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre)
- 6 Escalopes
- 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
Ingrédients :
Viande et gras de porc français, arôme de fumé (0,25%), sel, sucre dont lactose, poivre, conservateur E252, boyau naturelALLERGENE : LACTOSEValeurs Energétiques pour 100g :
- Energie KJ : 1878kJ / 450 Kcal
- Lipides (g) : 34
- dont AGS (g) : 14
- Glucides (g) : 2
- dont sucres (g) : 1
- Protéines (g) : 32
- Sel (g) : 4.59
- Pâté de campagne à cuire : Sous vide par unité environ 280gIngrédients :Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquer le nombre de paquet ci dessousConseil de cuisson du pâté de campagne cru 1h30 à une température de 150 °C au bain marie.