FERME DE LA TOUCHE GUILLET,
Vente directe de porc fermier à Cossé le Vivien en Mayenne (situé à 15 mn de Laval)

 

Vous recherchez une ferme en Mayenne pour acheter des produits fermiers et du porc en vente directe ? L’élevage de porc fermier FERME DE LA TOUCHE GUILLET à Cossé le Vivien (à 15 mn de Laval) en Mayenne (53) vous apporte tout son savoir-faire.

Commandez des caissettes de porc fermier, mayennais, une viande de porc élevée de façon raisonnée, par des passionnés.

  • 6 à 7 kg environ
    • 24 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 25 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 25 merguez (Ingrédients : Viande de porc français et gras de porc français, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betteraves rouges, plantes aromatiques).ALLERGENE : SULFITES
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ajouter au panier
    Détails
  • Saucisson sec Nature:

    Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturel

    ALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g

    • Energie KJ : 1936kJ / 463 Kcal
    • Lipides (g) : 35
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 2
    • dont sucres (g) : 1
    • Protéines (g) : 34
    • Sel (g) : 4.76
    Ajouter au panier
    Détails
  • Sauté:Sous vide d'environ 1 kgIndiquer le nombre de paquet ci dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de campagne cuit sous vide d'environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquez le nombre ci-dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de viande cuit sous vide environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, ail.Indiquez le nombre ci-dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • 10 à 15 kg environ
    • 3 rôtis sans os
    • 1 rôti demi palette avec os
    • Saucisses ou chipolatas ou 50/50 (3 kg)
    • (Ingrédient saucisse : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • Ingrédients Chipolatas : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 10 côtes échine
    • 10 côtes premières
    • 8 tranches poitrine
    • 1 kg de sauté de porc
    • 1 jarret avec os
    Ajouter au panier
    Détails
  • 4 à 5 kg environ
    • 4 côtes échine
    • 4 côtes premières
    • 8 tranches de poitrine
    • 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    Ajouter au panier
    Détails
  • Verrine de Rillettes 180g:

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Gras de porc français, Sel , Poivre.Energie KJ 1944 Energie Kcal 464 Lipides 44 Dont AGS 17 Glucides 0 Dont sucre 0 Protéines 17 Sel 2.54
    Ajouter au panier
    Détails
  • Cassoulet 700g: 

    Ingrédients :

    3 saucisses de porc français , 3 sautés de porc français, tomates pelées, haricots blancs cru Farine de blé, Vin blanc, Acidifiant : acide citrique, Oignons, Sel, Poivre.

    ALLERGÈNE : SULFITES ET FARINE DE BLE

    Energie KJ 1035 Energie Kcal 248 Lipides 14 Dont AGS 5 Glucides 10 Dont sucre 1 Protéines 18 Sel 0.89
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, Noisettes (4%), sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturel ALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g :

    • Energie KJ : 2073kJ / 497 Kcal
    • Lipides (g) : 39
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 3
    • dont sucres (g) : 2
    • Protéines (g) : 33
    • Sel (g) : 4.59
    Ajouter au panier
    Détails
  • Rôti jambon / épaule sans os
    Ajouter au panier
    Détails

Titre

Aller en haut