- 1 rôti sans os
- 4 côtes échine
- 4 côtes première
- 1 sauté de porc (1kg)
- 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 6 à 7 kg environ
- 1 Rôti filet sans os
- 1 Rouelle avec os
- 4 Côtes premières
- 4 Côtes échine
- 500 gr de chair (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre)
- 6 Escalopes
- 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 8 à 10 kg environ
- 2 Rôtis sans os
- 1 rôti filet
- 1 Rouelle avec os
- 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 1 kg de sauté de porc
- 8 tranches de poitrine à griller
- 10 à 15 kg environ
- 3 rôtis sans os
- 1 rôti demi palette avec os
- Saucisses ou chipolatas ou 50/50 (3 kg)
- (Ingrédient saucisse : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- Ingrédients Chipolatas : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 10 côtes échine
- 10 côtes premières
- 8 tranches poitrine
- 1 kg de sauté de porc
- 1 jarret avec os
- 6 à 7 kg environ
- 24 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 25 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 25 merguez (Ingrédients : Viande de porc français et gras de porc français, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betteraves rouges, plantes aromatiques).ALLERGENE : SULFITES