FERME DE LA TOUCHE GUILLET,
Vente directe de porc fermier à Cossé le Vivien en Mayenne (situé à 15 mn de Laval)

 

Vous recherchez une ferme en Mayenne pour acheter des produits fermiers et du porc en vente directe ? L’élevage de porc fermier FERME DE LA TOUCHE GUILLET à Cossé le Vivien (à 15 mn de Laval) en Mayenne (53) vous apporte tout son savoir-faire.

Commandez des caissettes de porc fermier, mayennais, une viande de porc élevée de façon raisonnée, par des passionnés.

  • Chipolatas pur porc:Sous vide par 5 unitéIndiquez le nombre de paquet ci dessous

    Ingrédients :

    Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, boyau naturel
    Ajouter au panier
    Détails
  • Merguez de porc : Sous vide par 6 unitéIndiquer le nombre de paquet ci dessousIngrédients :Viande de porc français et gras de porc français, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betteraves rouges, plantes aromatiques.ALLERGENE : SULFITES
    Ajouter au panier
    Détails
  • Chair à saucisse:Sous vide en portion de 500 grIngrédients : Viande de porc française, gras de porc français, sel, poivreCuire à coeurIndiquer le nombre de paquet ci dessousChair à saussise sous vide en portion de 500gr
    Ajouter au panier
    Détails
  • Tête: Sous vide entière fendu en deuxIndiquer le nombre ci dessous 
    Ajouter au panier
    Détails
  • 4 à 5kg environ
    • 1 rôti sans os
    • 4 côtes échine
    • 4 côtes première
    • 1 sauté de porc (1kg)
    • 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    Ajouter au panier
    Détails
  • 4 à 5 kg environ
    • 4 côtes échine
    • 4 côtes premières
    • 8 tranches de poitrine
    • 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    Ajouter au panier
    Détails
  • 6 à 7 kg environ
    • 1 Rôti filet sans os
    • 1 Rouelle avec os
    • 4 Côtes premières
    • 4 Côtes échine
    • 500 gr de chair (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre)
    • 6 Escalopes
    • 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    Ajouter au panier
    Détails
  • 8 à 10 kg environ
    • 2 Rôtis sans os
    • 1 rôti filet
    • 1 Rouelle avec os
    • 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 1 kg de sauté de porc
    • 8 tranches de poitrine à griller
    Ajouter au panier
    Détails
  • 10 à 15 kg environ
    • 3 rôtis sans os
    • 1 rôti demi palette avec os
    • Saucisses ou chipolatas ou 50/50 (3 kg)
    • (Ingrédient saucisse : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • Ingrédients Chipolatas : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 10 côtes échine
    • 10 côtes premières
    • 8 tranches poitrine
    • 1 kg de sauté de porc
    • 1 jarret avec os
    Ajouter au panier
    Détails
  • 4 à 5 kg environ
    • 1 rôti sans os
    • 1 rôti filet
    • 1 rouelle jambon avec os
    • 4 côtes échine
    • 4 côtes premières
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de campagne à cuire : Sous vide par unité environ 280gIngrédients :Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquer le nombre de paquet ci dessousConseil de cuisson du pâté de campagne cru 1h30 à une température de 150 °C au bain marie.
    Ajouter au panier
    Détails
  • Rillettes pur porc:Sous vide par unité d'environ 250 grIngrédients : Viande de porc française, gras de porc français, sel, poivreIndiquer le nombre de paquet ci dessous
    Ajouter au panier
    Détails

Titre

Aller en haut