FERME DE LA TOUCHE GUILLET,
Vente directe de porc fermier à Cossé le Vivien en Mayenne (situé à 15 mn de Laval)

 

Vous recherchez une ferme en Mayenne pour acheter des produits fermiers et du porc en vente directe ? L’élevage de porc fermier FERME DE LA TOUCHE GUILLET à Cossé le Vivien (à 15 mn de Laval) en Mayenne (53) vous apporte tout son savoir-faire.

Commandez des caissettes de porc fermier, mayennais, une viande de porc élevée de façon raisonnée, par des passionnés.

  • Environ 5 kg
    • 65 chipo de 80 g
    Ajouter au panier
    Détails
  • Environ 5 kg
    • 40 saucisses de 130 g
    Ajouter au panier
    Détails
  • Environ 7 kg
    • 6 Côtes Échine
    • 6 Côtes 1ere
    • 8 Poitrine
    • 8 Saucisses Nature
    • 4 Saucisses herbes
    • 10 chipo Nature
    • 5 Chipo herbes
    • 10 Merguez
    Ajouter au panier
    Détails
    • Cochon de 9 à 15 kg 155 €
    • Cochon de 16 à 22 kg 165 €
    • Cochon de 22 à 28 kg 185 €
    • Cochon de 29 à 35 kg 190 €
    • Cochon de 36 à 42 kg 200 €
    • Cochon de 45 kg de carcasse 205 €
    • Cochon de 50 kg de carcasse 210 €
     Pour toutes autres demandes ou Pour un devis personnalisé vous pouvez nous contacter par mail àtouche.guillet@gmail.com
  • Pot de 700gr

    Ingrédients :

    4 saucisses de porc français (né, élevé, abattu en France) Lentilles Vin blanc (sulfites) Oignons, Farine de blé Huile Sel et poivre.
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ajouter au panier
    Détails
  • Ajouter au panier
    Détails
  • Ajouter au panier
    Détails
  • 6 à 7 kg environ
    • 24 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 25 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 25 merguez (Ingrédients : Viande de porc français et gras de porc français, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betteraves rouges, plantes aromatiques).ALLERGENE : SULFITES
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de viande cuit sous vide environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, ail.Indiquez le nombre ci-dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Emincésous vide d'environs  1 kgIndiquer le nombre de paquet ci dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Filet mignon:sous vide d'environs 700 grIndiquer le nombre de paquet ci dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Jarret: Sous vide à l'unitéIndiquer le nombre souhaité ci-dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de campagne cuit sous vide d'environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquez le nombre ci-dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Sauté au cidre 700 gr:

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Pomme de terre, Eau, Cidre (0.2%), Farine, Oignons, Poivre.

    ALLERGENE : SULFITE ET FARINE DE BLE

    Energie KJ 388 Energie Kcal 92 Lipides 2 Dont AGS 1 Glucides 7 Dont sucre 1 Protéines 12 Sel 0.13
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, Noisettes (4%), sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturel ALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g :

    • Energie KJ : 2073kJ / 497 Kcal
    • Lipides (g) : 39
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 3
    • dont sucres (g) : 2
    • Protéines (g) : 33
    • Sel (g) : 4.59
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, arôme de fumé (0,25%), sel, sucre dont lactose, poivre, conservateur E252, boyau naturelALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g :

    • Energie KJ : 1878kJ / 450 Kcal
    • Lipides (g) : 34
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 2
    • dont sucres (g) : 1
    • Protéines (g) : 32
    • Sel (g) : 4.59
    Ajouter au panier
    Détails
  • Ingrédients : Viande, gras de porc français, sel, sucre, poivre( 0.6%), conservateur E252ALLERGÈNES : LACTOSE
    Ajouter au panier
    Détails
  • Saucisson sec Nature:

    Ingrédients :

    Viande et gras de porc français, sel, sucre dont LACTOSE, poivre, conservateur E252, boyau naturel

    ALLERGENE : LACTOSE

    Valeurs Energétiques pour 100g

    • Energie KJ : 1936kJ / 463 Kcal
    • Lipides (g) : 35
    • dont AGS (g) : 14
    • Glucides (g) : 2
    • dont sucres (g) : 1
    • Protéines (g) : 34
    • Sel (g) : 4.76
    Ajouter au panier
    Détails
  • Choucroute 700g

    Ingrédients :

    Choux , 2 saucisses (Viande et gras de porc français, sel, poivre, boyau naturel), Poitrine de porc français, Pomme de terre, Vin blanc, sel, Poivre, Laurier.

    ALLERGENE : SULFITE

    Energie KJ 700 Energie Kcal 168 Lipides 12 Dont AGS 4 Glucides 5 Dont sucre 0 Protéines 9 Sel 1.22
    Ajouter au panier
    Détails
  • Cassoulet 700g: 

    Ingrédients :

    3 saucisses de porc français , 3 sautés de porc français, tomates pelées, haricots blancs cru Farine de blé, Vin blanc, Acidifiant : acide citrique, Oignons, Sel, Poivre.

    ALLERGÈNE : SULFITES ET FARINE DE BLE

    Energie KJ 1035 Energie Kcal 248 Lipides 14 Dont AGS 5 Glucides 10 Dont sucre 1 Protéines 18 Sel 0.89
    Ajouter au panier
    Détails
  • Verrine de Pâté de campagne 180g:

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Gorge de porc français, Foie de porc français, Gras de porc français, Oignon , Sel, Sucre, Muscade.Energie KJ 1047 Energie Kcal 249 Lipides 15 Dont AGS 13 Glucides 1 Dont sucre 0 Protéines 17 Sel 1.66
    Ajouter au panier
    Détails
  • Verrine de Pâté de viande 180g: 

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Gras de porc français, Sel , Persil , Poivre , Ail.Energie KJ 1182 Energie Kcal 282 Lipides 23 Dont AGS 9 Glucides 0 Dont sucre 0 Protéines 17 Sel 1.66
    Ajouter au panier
    Détails
  • Verrine de Rillettes 180g:

    Ingrédients :

    Viande de porc français, Gras de porc français, Sel , Poivre.Energie KJ 1944 Energie Kcal 464 Lipides 44 Dont AGS 17 Glucides 0 Dont sucre 0 Protéines 17 Sel 2.54
    Ajouter au panier
    Détails
  • Rillettes pur porc:Sous vide par unité d'environ 250 grIngrédients : Viande de porc française, gras de porc français, sel, poivreIndiquer le nombre de paquet ci dessous
    Ajouter au panier
    Détails
  • Pâté de campagne à cuire : Sous vide par unité environ 280gIngrédients :Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquer le nombre de paquet ci dessousConseil de cuisson du pâté de campagne cru 1h30 à une température de 150 °C au bain marie.
    Ajouter au panier
    Détails
  • 4 à 5 kg environ
    • 1 rôti sans os
    • 1 rôti filet
    • 1 rouelle jambon avec os
    • 4 côtes échine
    • 4 côtes premières
    Ajouter au panier
    Détails
  • 10 à 15 kg environ
    • 3 rôtis sans os
    • 1 rôti demi palette avec os
    • Saucisses ou chipolatas ou 50/50 (3 kg)
    • (Ingrédient saucisse : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • Ingrédients Chipolatas : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 10 côtes échine
    • 10 côtes premières
    • 8 tranches poitrine
    • 1 kg de sauté de porc
    • 1 jarret avec os
    Ajouter au panier
    Détails
  • 8 à 10 kg environ
    • 2 Rôtis sans os
    • 1 rôti filet
    • 1 Rouelle avec os
    • 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 1 kg de sauté de porc
    • 8 tranches de poitrine à griller
    Ajouter au panier
    Détails
  • 6 à 7 kg environ
    • 1 Rôti filet sans os
    • 1 Rouelle avec os
    • 4 Côtes premières
    • 4 Côtes échine
    • 500 gr de chair (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre)
    • 6 Escalopes
    • 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    Ajouter au panier
    Détails
  • 4 à 5 kg environ
    • 4 côtes échine
    • 4 côtes premières
    • 8 tranches de poitrine
    • 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    Ajouter au panier
    Détails
  • 4 à 5kg environ
    • 1 rôti sans os
    • 4 côtes échine
    • 4 côtes première
    • 1 sauté de porc (1kg)
    • 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    Ajouter au panier
    Détails
  • Tête: Sous vide entière fendu en deuxIndiquer le nombre ci dessous 
    Ajouter au panier
    Détails
  • Chair à saucisse:Sous vide en portion de 500 grIngrédients : Viande de porc française, gras de porc français, sel, poivreCuire à coeurIndiquer le nombre de paquet ci dessousChair à saussise sous vide en portion de 500gr
    Ajouter au panier
    Détails
  • Merguez de porc : Sous vide par 6 unitéIndiquer le nombre de paquet ci dessousIngrédients :Viande de porc français et gras de porc français, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betteraves rouges, plantes aromatiques.ALLERGENE : SULFITES
    Ajouter au panier
    Détails
  • Chipolatas pur porc:Sous vide par 5 unitéIndiquez le nombre de paquet ci dessous

    Ingrédients :

    Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, boyau naturel
    Ajouter au panier
    Détails

Titre

Aller en haut