- 6 à 7 kg environ
- 1 Rôti filet sans os
- 1 Rouelle avec os
- 4 Côtes premières
- 4 Côtes échine
- 500 gr de chair (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre)
- 6 Escalopes
- 4 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 5 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 8 à 10 kg environ
- 2 Rôtis sans os
- 1 rôti filet
- 1 Rouelle avec os
- 8 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 15 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 1 kg de sauté de porc
- 8 tranches de poitrine à griller
- 10 à 15 kg environ
- 3 rôtis sans os
- 1 rôti demi palette avec os
- Saucisses ou chipolatas ou 50/50 (3 kg)
- (Ingrédient saucisse : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- Ingrédients Chipolatas : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
- 10 côtes échine
- 10 côtes premières
- 8 tranches poitrine
- 1 kg de sauté de porc
- 1 jarret avec os
- Pâté de campagne à cuire : Sous vide par unité environ 280gIngrédients :Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquer le nombre de paquet ci dessousConseil de cuisson du pâté de campagne cru 1h30 à une température de 150 °C au bain marie.